Ceias - Natal e Reveillon

Por Marcos Ripp Cozzella

Código do livro: 494315

Categorias

Pratos, Métodos, Feriados, Não Ficção, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1173 vezes desde 27/10/2022
Versão
impressa
R$ 228,03 R$ 221,97
Aproveite!
Valor total:
R$ 228,03
R$ 221,97
Versão
ebook
R$ 80,90 R$ 72,90
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 221,97
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Uma mágica época para comemorarmos com nossos familiares, mas, também, uma época de bons negócios, de muitas encomendas, de um faturamento maior. E devemos aproveitar.

Nesse livro você vai encontrar receitas perfeitas para entregas, para preparar nas casas dos clientes, para sua família, seus amigos.

Como pensar em um cardápio vencedor.

Como calcular as quantidades para não faltar e nem desperdiçar.

Como preparar tranquilamente, evitando o stress tão comum quando aumenta a carga de trabalho.

Aqui todas as respostas para ser um(a) vencedor(a) nessa época que tanto esperamos.

Um livro de Marcos Ripp Cozzella, visando o seu sucesso. Tanto de clientes, como de familiares, amigos e colegas.

Características

Número de páginas 315
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de 25 livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Técnicos, precisos, amplos, sempre indo além da receita, os meu livros atentem os mais exigentes padrões profissionais.

Meu livro Food Design - Arte no Prato acaba de ganhar o prêmio mundial Gourmand Award Cookbook 2023 como melhor livro de técnicas de montagens de pratos.

Ripp Gastronomia - Personal Chef: https://rippgastronomia.com/

Gastronomia Descomplicada: https://gastronomia-descomplicada.webnode.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 150,03
R$ 143,96
Ebook
de R$ 57,62
R$ 49,62
Impresso
de R$ 234,73
R$ 228,66
Ebook
de R$ 57,62
R$ 49,62
Impresso
de R$ 379,16
R$ 373,10
Ebook
de R$ 110,00
R$ 102,00
Impresso
de R$ 295,98
R$ 289,91
Ebook
de R$ 63,44
R$ 55,44
Impresso
de R$ 248,62
R$ 242,56
Ebook
de R$ 51,80
R$ 43,80
Impresso
de R$ 83,75
R$ 77,69
Ebook
de R$ 34,34
R$ 26,34
Impresso
de R$ 273,85
R$ 267,78
Ebook
de R$ 51,80
R$ 43,80
Impresso
de R$ 143,34
R$ 137,28
Ebook
de R$ 51,80
R$ 43,80
Impresso
de R$ 255,55
R$ 249,49
Ebook
de R$ 51,80
R$ 43,80
Impresso
de R$ 255,55
R$ 249,49
Ebook
de R$ 51,80
R$ 43,80
Impresso
de R$ 209,25
R$ 203,18
Ebook
de R$ 57,62
R$ 49,62
Impresso
de R$ 249,65
R$ 243,59
Ebook
de R$ 57,62
R$ 49,62
Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
de R$ 34,34
R$ 26,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários