Todo mundo sabe que verduras, legumes e frutas são muito importantes para a nutrição do corpo, pois fornecem nutrientes, vitaminas, sais minerai e fibras, diretamente ligados ao funcionamento adequado de todo corpo, à imunidade e à saúde geral.
Porém, a maioria das pessoas, crianças a adultos, têm dificuldade para comer esses alimentos, principalmente verduras e legumes; ou não comem de jeito nenhum, ou não variam quase nada, ou comem bem menos do que o recomendado, pelos mais diversos motivos.
Existem, sim, várias técnicas para driblar essa situação, reeducar os hábitos e o paladar para que a pessoa passe a incluir mais, e mais frequentemente esses alimentos na alimentação diária, uma dessas técnicas é a utilização de verduras, legumes e frutas liofilizadas e em pó para enriquecer preparações do dia a dia, acrescentando a elas muitos nutrientes e fibras importantes que esses alimentos nos fornecem.
Para te ajudar e inspirar com ideias, preparei com muito carinho esse livro, com mais de 40 receitas, todas acrescidas de pós de vegetais e/ou frutas, deliciosamente disfarçados nas comidas do dia a dia; são receitas simples, práticas, baratas, usando ingredientes comuns e sem frescura. Indicadas para adultos e crianças.
ISBN | 9786500604573 |
Número de páginas | 66 |
Edição | 1 (2023) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.