VEGETAIS DELICIOSAMENTE DISFARÇADOS

para quem não gosta de verduras e legumes

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 513124

Categorias

Tomada De Decisão E Resolução De Problemas, Saúde E Cura, Condições Econômicas, Economia, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 439 vezes desde 08/01/2023
Versão
impressa
R$ 69,60
Valor total:
R$ 69,60
Valor total:
R$ 69,60

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Todo mundo sabe que verduras, legumes e frutas são muito importantes para a nutrição do corpo, pois fornecem nutrientes, vitaminas, sais minerai e fibras, diretamente ligados ao funcionamento adequado de todo corpo, à imunidade e à saúde geral.

Porém, a maioria das pessoas, crianças a adultos, têm dificuldade para comer esses alimentos, principalmente verduras e legumes; ou não comem de jeito nenhum, ou não variam quase nada, ou comem bem menos do que o recomendado, pelos mais diversos motivos.

Existem, sim, várias técnicas para driblar essa situação, reeducar os hábitos e o paladar para que a pessoa passe a incluir mais, e mais frequentemente esses alimentos na alimentação diária, uma dessas técnicas é a utilização de verduras, legumes e frutas liofilizadas e em pó para enriquecer preparações do dia a dia, acrescentando a elas muitos nutrientes e fibras importantes que esses alimentos nos fornecem.

Para te ajudar e inspirar com ideias, preparei com muito carinho esse livro, com mais de 40 receitas, todas acrescidas de pós de vegetais e/ou frutas, deliciosamente disfarçados nas comidas do dia a dia; são receitas simples, práticas, baratas, usando ingredientes comuns e sem frescura. Indicadas para adultos e crianças.

Características

ISBN 9786500604573
Número de páginas 66
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 77,21
Impresso
R$ 69,10
Impresso
R$ 50,21
Impresso
R$ 73,47
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 62,73
Ebook
R$ 32,01
Impresso
R$ 64,00
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 87,11
Ebook
R$ 36,67
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários