APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 537852

Categorias

Vida Saudável, Saúde E Cura, Nutrição, Saúde E Fitness, Economia, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 443 vezes desde 01/04/2023
Versão
impressa
R$ 98,75
Valor total:
R$ 98,75
Valor total:
R$ 98,75

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

A utilização de partes não convencionais dos alimentos (cascas, entrecascas, sementes, talos, folhas), o que chamamos de AIA - Aproveitamento Integral dos Alimentos, está ganhando corpo e sendo cada vez mais difundido e utilizado por muitos, incluindo grandes chefs e restaurantes renomados.

Além de significar mais economia na cozinha, representa respeito à natureza, a utilização dos recursos disponíveis sem desperdícios, além de auxiliar a saúde humana, com acréscimos significativos de fibras, nutrientes, cor, sabor, prazer e dignidade à alimentação cotidiana.

Características

ISBN 9786500316292
Número de páginas 136
Edição 2 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 77,21
Impresso
R$ 69,10
Impresso
R$ 50,21
Impresso
R$ 73,47
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 62,73
Ebook
R$ 32,01
Impresso
R$ 64,00
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 87,11
Ebook
R$ 36,67
Impresso
R$ 78,99
Ebook
R$ 40,16
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários