TUDO NOVO, DE NOVO

REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS, SEM CARA DE REQUENTADO. INCLUI LIVRO "DEPOIS DA FESTA" - MAIS 21 RECEITAS GENIAIS

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 538925

Categorias

Tomada De Decisão E Resolução De Problemas, Pratos, Condições Econômicas, Economia, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 437 vezes desde 05/04/2023
Versão
impressa
R$ 78,99
Valor total:
R$ 78,99
Versão
ebook
R$ 40,16
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 78,99

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A comida que sobra nas panelas e travessas após uma refeição, normalmente vai para o lixo, assim como cascas de frutas, de legumes, sementes, talos etc.

Aproveitar integralmente e reaproveitar as sobras de alimentos, ao contrário do que pensam alguns, é uma prática muito comum e está, cada dia mais, ganhando espaço, inclusive à mesa de grandes restaurantes, de chefs especializados.

A prática de reaproveitar os alimentos e preparações que sobraram, além de estimular o consumo consciente, promove uma economia significativa no orçamento doméstico, além do que, é possível preparar pratos saborosíssimos.

Neste livro, você encontrará algumas soluções para reaproveitar os alimentos de maneira criativa e saborosa, sem aquela 'cara' de comida requentada.

Inclui como bônus, o livro "Depois da festa" : sempre que tem festa em casa com comilança, normalmente sobram comidas e a velha dúvida: o que fazer com o que sobrou?

Requentar? Congelar? Repartir com os vizinhos? Doar? (o que é bem legal também)

Nesse livro você encontrará 21 ideias geniais de como usar as sobras de festas para fazer novos pratos saborosos, práticos rápidos e com economia.

Características

ISBN 9786500301281
Número de páginas 104
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 77,21
Impresso
R$ 69,10
Impresso
R$ 98,75
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 50,21
Impresso
R$ 73,47
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 62,73
Ebook
R$ 32,01
Impresso
R$ 64,00
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 87,11
Ebook
R$ 36,67
Impresso
R$ 67,05
Ebook
R$ 32,01
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários