RECEITAS SAUDÁVEIS, NUTRITIVAS E VEGETARIANAS

Por Débora Maria Moreno Luzia

Código do livro: 475937

Categorias

Vida Saudável, Saúde E Cura, Pratos, Saúde E Fitness, Culinária

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Sinopse

Este livro contém 20 receitas diversificadas sobre a alimentação saudável e vegetariana, num universo de sabores, cores, texturas e nutrientes, que nos permitem ir do mais simples ao mais sofisticado dos pratos e explorar os limites da imaginação em pratos saudáveis, com alimentos funcionais para melhor qualidade de vida da população. As autoras, Anna Cecília da Conceição Trindade; Bárbara Nascimento Almeida; Cleuza Betânia Queiroz Veríssimo; Érika Souza Santos; Kleytiane Navega Nagem; Paloma Aparecida Reis, que são alunas do curso de Nutrição da Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG, desenvolveram este livro como Plano de Ação do Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição, realizado no IFSULDEMINAS - Campus Passos-MG, sob a supervisão da Nutricionista Camila Suelen Fernandes e orientação acadêmica da Profa. Dra. Débora Maria Moreno Luzia.

Bom apetite!

Características

ISBN 978-65-5392-599-1
Número de páginas 24
Edição 1 (2022)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Débora Maria Moreno Luzia

Graduada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração - USC/Bauru (2003). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo IBILCE/UNESP (2008) e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo IBILCE/UNESP (2012). Tem experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na caracterização de resíduos de frutas para obtenção de antioxidantes naturais e compostos bioativos. Atuando principalmente nos seguintes temas: frutos brasileiros não convencionais, frutos do cerrado, compostos bioativos (fitosteróis, tocoferóis, ácidos graxos, compostos fenólicos e carotenoides) e atividade antioxidante (DPPH, ABTS e FRAP). Docente do Ensino Superior, nos cursos de Nutrição - FAF (2007 a 2019) e Curso Superior de Tecnologia de Alimentos - UEMG/Frutal (2013 a 2021). Coordenadora do Curso de Nutrição - FAF (2009 a 2021). Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos no ano de 2017. Diretora Geral da FAF (2019 a 2021). Atualmente atuo no Curso de Nutrição - UEMG/Passos, como Docente e Supervisora Acadêmica dos Estágios. Membro do Banco de Avaliadores da Educação Superior (BASIS) do INEP/MEC, para avaliação de cursos de graduação em Nutrição.

Currículo Lattes: lattes.cnpq.br/4668535194933989

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