A goiabeira (Psidium guajava L.) é originaria nas regiões tropicais americanas em que aparece vegetando desde o México até o sul do Brasil. É cultivada em todas as regiões tropicais e sub- tropicais do mundo. Este livro apresenta um conceito de analisar a fruticultura, principalmente o cultivo da goiaba, não procurando transformar, mas apenas auxiliar um novo pensamento de quem trabalha com diferentes cultivos de gestão integrada.
O livro o agronegócio da Goiaba, aborda os mais importantes temas da atualidade para o agronegócio da fruticultura em relação ao cultivo da goiabeira. Este livro está dividido em tópicos desde apresentação de conceitos e análises que originaram o seu cultivo até a comercialização. Relata também os conceitos básicos relacionados com sistema de cultivo e os autores enfatizam os aspectos de novas tecnologias utilizadas, como: a irrigação, a fertirrigação, o controle de pragas e doenças, a colheita, a pós-colheita até a comercialização.
Número de páginas | 133 |
Edição | 2 (2020) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.