Produzir alimentos na Amazônia é um tanto desafiador, por ser uma região de clima quente e úmido, propício ao ataque de pragas e doenças. Mas com um bom manejo e com técnicas adequadas e inovadoras podemos facilmente obter ótima produção rural e o lucro desejado. Dentre tantos desafios para se produzir na região, está a falta de informações sobre quase todas as culturas agrícolas, forçando-nos a copiar e adaptar técnicas de fora da nossa região, que, por vez, podem ou não dar certo. Tendo em vista esse problema, reunimos nesse pequeno livro informações importantes sobre a produção de melancia, suas técnicas adequadas a nossas condições, e como resolver problemas na condução de um plantio comercial.
A cultura da melancia tem muita importância em toda região. E nesse material, em formato de livro, estão reunidas técnicas que podem ser utilizadas por agricultores, produtores, ou profissionais atuantes na área rural. Essas técnicas abrangem desde o início do plantio com o preparo de área, a limpeza do terreno, o coveamento, a adubação, o plantio, e por fim, a colheita e comercialização dos frutos.
Deste modo, temos a imensa honra de contribuir para a melhoria da qualidade da produção de melancia na Amazônia, de uma forma fácil e com uma linguagem acessível a todos.
Número de páginas | 89 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.