RESTAURANTE: Não é Força, é Jeito!

Guia definitivo para um negócio gastronômico Organizado, Lucrativo e Escalável

Por Pablo Monteiro

Código do livro: 478178

Categorias

Metas E Objetivos, Finanças, Educação / Administração, Desenvolvimento Humano, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1297 vezes desde 28/08/2022
Versão
impressa
R$ 154,36 R$ 148,29
Aproveite!
Valor total:
R$ 154,36
R$ 148,29
Versão
ebook
R$ 57,62 R$ 49,62
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 148,29

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Existe um caminho mais simples para gerir um restaurante? Será natural a taxa alarmante de fechamento de negócios da gastronomia? Há cura para as dores comuns dos gestores do setor?

SIM, existe um caminho simples e eficiente de gestão para restaurantes e outros negócios gastronômicos, e ele está em suas mãos!

Baseado em práticas do MÉTODO GASS (Gastronomy Smart System), este livro demonstra, com simplicidade e com a combinação de conhecimento teórico e prático, um caminho para libertar os donos e gestores das amarras do baixo desempenho e de todas as suas causas e efeitos colaterais.

O Método GASS, criado por PABLO MONTEIRO, foi aplicado com sucesso em centenas de restaurantes de 4 continentes. São negócios em todas as fases, pequenos, médios, grandes grupos empresariais e até restaurantes com estrelas Michelan.

Boa leitura e bons estudos!

Características

ISBN 9786500540185
Número de páginas 237
Edição 1 (2022)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Pablo Monteiro

Pablo Monteiro é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do Método GASS. Atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor.

Desde 2016, dedica-se a estudar o tema com um olhar para restaurantes e outros negócios gastronômicos. A partir de um contato próximo e de pesquisas, identificou que o setor indica baixa cultura de gestão e grande complexidade para ser gerido. Foi quando se desafiou a desenvolver um método.

Pablo é Engenheiro de Produção e Mestre em Administração de Negócios. Autor do livro RESTAURANTE: NÃO É FORÇA, É JEITO! e coautor do livro NA TRILHA DOS LUCROS.

Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes, sendo alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais, e formou mais de 1 mil consultores e gestores.

Pablo Monteiro: pablomonteiro.com

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 49,75
R$ 43,68
Ebook
de R$ 28,52
R$ 20,52
Impresso
de R$ 42,42
R$ 36,36
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,40
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 43,99
R$ 37,93
Ebook
de R$ 35,20
R$ 27,20
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,41
Impresso
de R$ 41,03
R$ 34,97
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 43,36
R$ 37,29
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 45,77
R$ 39,70
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 41,16
R$ 35,10
Ebook
de R$ 25,55
R$ 17,55
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários