Mister Coentro

Por Bernardino Coelho da Silva

Código do livro: 467133

Categorias

Pratos, Bebidas, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 738 vezes desde 21/07/2022
Versão
impressa
R$ 84,45
Coloração
Valor total:
R$ 84,45
Versão
ebook
R$ 45,98
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 84,45

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Eu sou fã do coentro em quase todas as preparações culinárias. Mas, esta erva é imbatível quando se trata de uma moqueca. Nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, o coentro é usado abundantemente, reduzindo o consumo à medida que se vai descendo em direção à região Sul, onde o coentro é menos consumido, mas, em compensação, é onde a planta encontra o melhor clima para se desenvolver e, por isso, é lá que se produz a maior quantidade de sementes de coentro, para distribuição ao restante do país, especialmente para as regiões Norte e Nordeste.

Nesta obra eu procurei unir duas de minhas paixões: falar de gente - pessoas de destaque que adoravam ou que ainda adoram usar o coentro em pratos marcantes -, e esta erva multifuncional, usada em comidas típicas regionais das mais diversas, em bebidas (Cerveja, Gin, Cachaça e outras), em chás medicinais, em pães saborosos, em molhos, sopas, caldos e cremes. Você encontrará aqui muitas receitas autorais, um legado culinário que trás embutido a personalidade de seus criadores – músicos, escritores, diplomatas, enfim, verdadeiros famosos de nossa sociedade. Com certeza, não esgotamos o tema, mas desejamos uma boa leitura e bom apetite!

Características

ISBN 9786500490855
Número de páginas 262
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Bernardino Coelho da Silva

Bernardino Coelho da Silva, 68 anos, natural de Tumiritinga (MG), formado em Direito, com pós-graduação em Gerenciamento de Projetos, pela Fundação Getúlio Vargas e em Gestão de Negócios pela FEAD/BH. Atualmente, cursa graduação em Gastronomia na Unicesumar. Atua como escritor e pesquisador.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 68,83
Ebook
R$ 45,98
Impresso
R$ 72,33
Ebook
R$ 45,98
Impresso
R$ 58,73
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 72,43
Ebook
R$ 45,98
Impresso
R$ 77,19
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 80,28
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 59,51
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 57,55
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 62,28
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 56,84
Ebook
R$ 34,34
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários