Este livro de 68 páginas, é resultado de pesquisas que usa referências bíblicas sobre alimentos que se encontravam nos tempos de Moisés e de Jesus Cristo, com objetivo não somente para saciar os leitores com conhecimentos como também para idealizar consumo saudável, como brasileiro temos conhecimento de alguns alimentos que se encontram disponíveis no mercado nacional, os demais de acordo com disponibilidade financeira pode-se encontrar nos importadores. Busquei nos versículos bíblicos melhor entendimento sobre o que os povos descritos na Bíblia comiam. Os alimentos tanto espirituais como comestíveis, alimentam nossa alma e nossa carne, saciando com leitura que nosso corpo e nossa mente.
Contendo temas com algumas imagens com referências a maná, Pão da vida; os 7 frutos da terra prometida; milagres das multiplicações de azeite, pães e peixes e algumas receitas para os dias de hoje como Pão ázimo, pão Sírio ou Pita, pão de Ezequiel e o louvor da Harpa para conhecimento: “O Pão da Vida”.
ISBN | 9781730751806 |
Número de páginas | 68 |
Edição | 1 (2018) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.