Guia prático para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação (FTPs)

Por Teresa Elisa Sousa da Silva, Emyli Silva Santos, Harrison Gustavo Silva de Medeiros.

Código do livro: 497736

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Bebidas, Culinária, Ciências Biológicas, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1520 vezes desde 09/11/2022
Versão
impressa
R$ 78,42 R$ 72,35
Coloração
Aproveite!
Valor total:
R$ 78,42
R$ 72,35
Valor total:
R$ 72,35

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Sabe-se que no mercado de alimentos ainda há grande falha quanto ao gerenciamento de serviços de alimentação, de forma que o planejamento dos cardápios, a aquisição dos gêneros alimentícios, a administração do estoque, do desperdício, do custo, entre outros, são feitos de forma muito subjetiva. Um manejo inadequado resulta em alto custo na produção e baixo percentual de lucratividade, em alguns casos, resultando no fechamento do local. A Ficha Técnica de Preparação (FTP) é um instrumento que reúne dados da produção de alimentos, servindo os subsídios para controle das etapas do processo produtivo. Com essa premissa, o guia aborda, na teoria e na prática, toda a elaboração de uma FTP, instrumento de grande valia para estabelecimentos comerciais e até pequenos produtores.

Características

ISBN 9788547106317
Número de páginas 172
Edição 1 (2022)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 49,75
R$ 43,68
Ebook
de R$ 28,52
R$ 20,52
Impresso
de R$ 42,42
R$ 36,36
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,40
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 43,99
R$ 37,93
Ebook
de R$ 35,20
R$ 27,20
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,41
Impresso
de R$ 41,03
R$ 34,97
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 43,36
R$ 37,29
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 45,77
R$ 39,70
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 41,16
R$ 35,10
Ebook
de R$ 25,55
R$ 17,55
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários