Dicas de como utilizar os TEMPEROS na culinária e em chás

...com minhas receitas prediletas

Por Carmen Lucia de Souza Campos

Código do livro: 155687

Categorias

Culinária, Diversos, Natureza, Plantas, Pratos, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6197 vezes desde 01/12/2013
Versão
impressa
R$ 68,66 R$ 62,60
Aproveite!
Valor total:
R$ 68,66
R$ 62,60
Versão
ebook
R$ 30,03 R$ 22,03
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 62,60

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A proposta do livro é tornar o leitor um adepto da utilização das ervas na culinária e em chás, dando ênfase ao sabor, à saúde, à praticidade e ao aroma.

De forma simples e objetiva, com fotos de cada um dos temperos, são transmitidas as informações de como e onde utilizá-los, inclusive com as receitas prediletas da autora.

Características

ISBN 978-85-916527-0-9
Número de páginas 104
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
de R$ 34,34
R$ 26,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários