Boas práticas na manipulação de alimentos

Um guia rápido

Por Karll Santiago

Código do livro: 563188

Categorias

Cursos E Idiomas, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 373 vezes desde 22/06/2023
Versão
ebook
R$ 28,52 R$ 20,52
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 20,52
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A manipulação adequada dos alimentos é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos produtos consumidos pela população. As boas práticas na manipulação de alimentos desempenham um papel fundamental na prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de contribuírem para a preservação das características nutricionais e organolépticas dos alimentos. Este eBook tem como objetivo fornecer um guia prático sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, abordando desde a compra dos ingredientes até o armazenamento adequado dos produtos finais.

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 49,75
R$ 43,68
Ebook
de R$ 28,52
R$ 20,52
Impresso
de R$ 42,42
R$ 36,36
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,40
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 43,99
R$ 37,93
Ebook
de R$ 35,20
R$ 27,20
Impresso
de R$ 47,47
R$ 41,41
Impresso
de R$ 41,03
R$ 34,97
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 43,36
R$ 37,29
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 45,77
R$ 39,70
Ebook
de R$ 23,16
R$ 15,16
Impresso
de R$ 41,16
R$ 35,10
Ebook
de R$ 25,55
R$ 17,55
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários