ARTE NO SABOR

SALGADOS VOLUME I

Por LUIZ CARLOS SCHMITT

Código do livro: 143070

Categorias

Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3725 vezes desde 27/03/2013
Versão
impressa
R$ 116,12 R$ 110,06
Aproveite!
Valor total:
R$ 116,12
R$ 110,06
Versão
ebook
R$ 22,70 R$ 14,70
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 110,06
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Há muitos anos a pesca e a cozinha sempre complementaram o meu modo de viver, e dediquei a minha vida profissional para que pudesse alcançá-los, com os objetivos do lazer da pesca, o cozinhar foi o melhor resultado, dos ensinamentos vindos da minha mãe, dos amigos, dos cozinheiros por dedicação, dos companheiros de inúmeras pescarias, dos barraqueiros dos Ceará, dos ribeirinhos, dos pantaneiros, dos nativos e de incontáveis pescarias na América do Sul e América do Norte. Aprendi várias receitas com pescados e de frutos do mar, algumas excelentes, outras exóticas, algumas prazerosas, outras nem tanto. Receitas feitas de improviso em barrancos de rio, como no Rio Kitimat no Canadá, onde salmões recém pescados eram colocados sobre pedras quentes e saboreados com muito prazer. No Amazonas , com nativos da região, degustei o que de melhor se pode fazer com peixe, e de tantas outras aventuras na América do Sul.

As inúmeras experiências gastronômicas, foram executadas em casa, e no Bistrô Samburá, onde aprendi que o maior e melhor tempero que se usa para preparar um gostoso prato é a dedicação pelo que se faz e principalmente o amor, pela culinária.

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão:Não tem sabor e desconhece-se o prazer".

Características

Número de páginas 319
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

LUIZ CARLOS SCHMITT

Dois prazeres que sempre fizeram para da minha minha vida,a pesca e a culinária,e poder colocar isto em livro foi uma grande realização,compartilhar com outros as minhas experiências,conhecimentos e aventuras.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 48,34
R$ 42,28
Ebook
de R$ 22,70
R$ 14,70
Impresso
de R$ 90,48
R$ 84,41
Ebook
de R$ 22,70
R$ 14,70
Impresso
de R$ 48,34
R$ 42,28
Ebook
de R$ 22,70
R$ 14,70
Impresso
de R$ 86,16
R$ 80,09
Ebook
de R$ 22,70
R$ 14,70
Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
de R$ 34,34
R$ 26,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

2 comentários
ulisses sebrian
Domingo | 31.03.2013 às 18h03
Luis tudo bem! Parabéns pelo livro e sucesso. Divulguei no meu Twitter @ulissesssebrian para todos saber de sua obra. Também marquei com 5 estrelas e divulguei no Face book . É de suma importância para esse país tão vasto e diverso. Mais uma vez sucesso. Sou escritor e meus livros estão nesse site. Click no livro pra ler http://migre.me/dVxbN Meu blog. http://truquedevida.blogspot.com.br/ Felicidades e sucesso
DANKA MAIA
Quinta | 28.03.2013 às 00h03
Passando para te conhecer, desejar sucesso, e te deixar um convite para passar no meu blogue.Trabalho com parcerias entre autores. http://dankamachine.blogspot.com.br/ Te aguardo lá! Beijocas literárias!