Este livro aborda a agroecologia como uma visão holística da agricultura, buscando entender os ecossistemas agrícolas como sistemas complexos e dinâmicos. Os capítulos do livro tratam de temas como a formação dos solos, as propriedades biológicas dos solos, a adubação orgânica e a importância da análise de solo e da qualidade da água para a produção agrícola. O livro também discute técnicas para correção da acidez do solo e correção de solos alcalinos, além de promover a saúde integral do ecossistema agrícola. O livro é destinado a estudantes, pesquisadores e agricultores interessados em produzir alimentos de forma sustentável e respeitando os limites dos ecossistemas agrícolas.
ISBN | 9786558724698 |
Número de páginas | 389 |
Edição | 1 (2023) |
Formato | 16x23 (160x230) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.