Um encontro amoroso contido pela barreira do preconceito entre classes sociais. A gastronomia permeia todo o romance e é o fator de empoderamento da protagonista.
Flora herdou o dom de encantar os paladares mais refinados, fazendo magia com os condimentos. Sua avó a ensinou que temperando com amor, tudo fica mais gostoso. Ela nunca se esqueceu desse ensinamento.
Provinda do centro-oeste do Brasil, ainda criança é afastada do lugar onde nasceu, devido ao perigo que a rondava. Ela vive sua adolescência em Minas Gerais, com uma família adotiva.
Já adulta, muda-se para São Paulo em busca de trabalho e com intuito de repaginar sua vida.
É na mansão da capital paulista, pertencente à família multimilionária de dona Cora Mirtes, que Flora enfrenta novos desafios e usa seus dons culinários para transpor os obstáculos à sua felicidade.
Através da alquimia dos temperos, Flora conquista corações.
Número de páginas | 546 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.